"добавление нового админа" (модули на администрирование))
Здравствуйте!
Возник такой вопрос. Есть галерея 4nAlbum. При добавлении нового админа, ему почему-то нет возможности дать доступ к соответствуюшему модулю (нет чекбокса в перечне). это мне очень нужно.... Начал смотреть... в файле authors.php нашел следующее: PHP код:
смутно понял назначение, но добавил в папку modules/4nAlbum папку admin c файлами внутри нулевого размера index.php, case.php, links.php чекбокс 4nAlbum в меню Админы - Добавление нового админа появился... посмотрел у остальных модулей как сделано и добавил в файл admin/modules/4nAlbum/index.php в начало вот это: PHP код:
а потом, все остальное что находится в файле index.php добавил в условие PHP код:
вобщем ничего не работает... добавляю админа, ставлю чекбокс на доступ к 4nAlbum захожу и ничего нету... нет доступа, вобще нет ссылки даже на модуль... в Базе данных nuke_modules в столбце admins в строке 4nAlbum логины админов добавляются.. вобщем поможите, чем можите....один не справлюсь... |
У меня такая же история была с модулем Files
Я проблему решил, но пришлось изрядно повозиться! Ща гляну, что и как - тогда скажу... итак, сразу скажу - это самый простой, но не самый безопасны метод... все сделал за 15 минут, поэтому ничего не обещаю, но у меня работает. 1) Создаем в modules/4nAlbum папку admin 2) создаем там файл index.php: PHP код:
3) там же создаем файл case.php: PHP код:
4) там же создаем файл links.php: PHP код:
5) даем нужному админу права на доступ к 4nAlbum 6) проверяем, работает ли все это дело. ЗЫ У меня работает... |
Еще небольшая поправочка (под виндой проблем не возникнет, но линух сильно ругаться будет): в пункте 3 строчку:
PHP код:
замените на: PHP код:
|
спасибо!
все действительно работает! а в чем заключается "небезопасность метода"? |
на первый взгляд вроде все нормально. я постарался по возможности все дыры в коде заткнуть. но т. к. делал сразу десять дел, включая и написание этого кода, мог где-нить что-нить недосмотреть... если кто ошибки заметит - буду признателен!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
Copyright © 2005 by Soniks