помогите с комментариями
подскажите пож-та!!!!
1. как добавить форму для комментариев сразу же после самой новости (в центральном блоке) а не переходить на другую страницу??? и ещё: 2. что и где нужно поменять, что бы после авторизации пользователь попадал, не на "личную страницу", а на главную страницу сайта?? заранее спасибо за помощь. |
2. в файле modules/Your_Account/index.php
найдите: PHP код:
и замените на: PHP код:
|
спасиб!!!
а как по 1му вопросу??? это же наверняка возможно |
BFG в двух словах не объяснишь, поставьте, например вот этот хак http://mynuke.ru/modules.php?name=D...p=getit&lid=141
|
ок. попробую.
спасиб за совет, надеюсь подойдёт. |
всё отлично, этот мод великолепно подощёл мне спасиб.... вот только если комментарий оставляет чел с ником на рус то вместо имени абракадабра получается (с кодировкой что-то наверно), а если енг или там числовой ник тогда фсё нормально.
и вот ещё... а как сделать чтобы во всех модулях, так же и в новостях с комментами, справа отображались те же блоки что и на главной странице, вместо "рейтинга статьи, отправить другу, и связанных там тем"??? заранее благодарю всех!!!! |
BFG пользуйтесь поиском, обсуждалось!
|
а вот такая штука...
у меня факт возможности комментариев есть. я пишу коментарий, сохраняю, а он в последствии нигде не виден. даже не знаю что и где менять. хелп! |
rambam поиск!
|
Soniks:
Блин, поюзал поиск, да и все темы раздела "блоки","модули" но что-то ничего поделу не нашёл, не могли бы вы, даже если это и обсуждалось, повториться. пож-та. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
Copyright © 2005 by Soniks