музыка на сайте
народ, тут задумался и решил сделать чтоб при загрузке сайта и при переходе на разные заголовки звучала музыка. тока капался по книгам не мог найти, тем более незнаю как это сделать в нюке. если кто знает подскажите пожалуйста.
|
GhostGRom используйте тег
<bgsound src="путь до файла" loop="0"> loop- количество повторов вставить можно в header.php после echo "<title>$sitename $pagetitle</title>\n"; добавьте echo "<bgsound src=\"путь до файла\" loop=\"0\">"; |
Спасибо большое, а вот я начет пути не понял, я кинул на сервер обмена в сети, а так получается мне нада иметь свой ftp или по другому можна. И еще впорос, а можна чтобы песня не начиналась заново после переключения на другие заголовки и как сделать чтобы на каждый заголовок своя песенка была. Скажи плизз очень хочу понять. Спасибо |
у меня только в осле играет музыка, в опере и лисе не играет :(
|
Спасибо большое, а вот я начет пути не понял, я кинул на сервер обмена в сети, а так получается мне нада иметь свой ftp или по другому можна. И еще впорос, а можна чтобы песня не начиналась заново после переключения на другие заголовки и как сделать чтобы на каждый заголовок своя песенка была, как сделать чтоб по оканчании одной начиналась другая и т.д. Скажи плизз очень хочу понять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
Copyright © 2005 by Soniks