эпические проблемы с магазинами
1. В AserShop20 всё было нормально но после того как пришлось заново перезалить сайт в Aser's Shop Конфигурация пропали настройки, новые товаре не сохраняются.
2. В ShopCart вобще никогда ничего не сохранялось. 3. В osc2nuke вроде всё работает но при нажатии на картинку товара пишет Product not found! Помогите кто чем может. Зарание спасибо. |
Sinus может проблемы с Базой Данных.
Попробуйте заново переустановить модуль или же проверить на целостность таблицы этих модулей |
Problems with indexes of table `asershop_categories`
PRIMARY and INDEX keys should not both be set for column `cid` Problems with indexes of table `asershop_orders` PRIMARY and INDEX keys should not both be set for column `lid` вот что пишет база от asershop я переуста навливал всё с нуля Problems with indexes of table `asershop_preorder` PRIMARY and INDEX keys should not both be set for column `lid` Problems with indexes of table `asershop_products` PRIMARY and INDEX keys should not both be set for column `lid` Problems with indexes of table `asershop_products_votedata` PRIMARY and INDEX keys should not both be set for column `ratingdbid` Problems with indexes of table `asershop_users` PRIMARY and INDEX keys should not both be set for column `lid` |
Проблему не обнаружил пока, но нашел не доработки только.
Поэтому 1. Проверьте поле cid и lid значения их не должны повторятся. Я думаю это могло возникнуть в процесс переноса товара из одной категории в другуюю. 2. Соединения с базой данных. (мало вероятно). Пока разбираюсь. |
Спасибо за ответ, проверю, но товар я не переносил, дело в том что я попробовал создать и сайт и магазин с нуля на localhost, проблема повторилась, меня больше интересует имено asershop.
|
а какая версия, я проверял на 2.0?
К то муже я только что что поставил его на сайт с нуля и все пока работает! А именно Aser's Shop 2.0 |
тоже 2.0 проблема на localhoste не на сервере
|
не сохраняются настройки
Помогите плз!
Установил asershop но не создаются категории. И настройки тоже не сохраняются... |
in ternet первое что ваам надо проверить это установили ли вы таблицы модуля в вашу базуданныйх.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
Copyright © 2005 by Soniks