полный облом!
При попытке расширить меню навигации удалились все ссылки.
Теперь осталась возможность завести одну из списка. Делал так: - Вхожу в раздел администрирования, - вызываю блоки - из таблицы выбираю режим "редактирование" блока навигации - из выпадающего меню выбираю, например "Форум" - устанавливаю необходимые опции - сохраняю. Смотрю что получилось - удивлению нет границ: Блок "навигация" скукожился до одной опции. Дальше еще хуже - при переходе на главную страницу сайта вижу усеченный блок "навигация", состоящий из одного пункта со странным названием "PHP-Nuke Powered Site Forums". При нажатии на эту ссылку появляется сообщение: phpBB : Critical Error Could not open forums template config file DEBUG MODE Line : 386 File : functions.php При следующей попытке ввести дополнительную ссылку в блок "Навигация" запоминается вновь введенная, а предыдущая удаляется. В чем проблема? Помогите советом. |
brux такая ошибка и будет появлятся, у тебяже проблеммы с форумом, а не с блоками!
ты все не правильно понял, читай: http://mynuke.ru/modules.php?name=p...&go=page&pid=27 в блок навигации не добавляются ни какие пункты этот блок генирируется сам |
так эту страницу я уж затер до дыр!
по свежее нет ничего? я то полез в ручной режим исходя из того, что как уже подмечено у меня форум не хочет работать... попутно, хочу спросить как можно сконфигурировать другое расположение блоков на странице допустим при загрузке магазина используя набор инструментов в режиме админа? |
brux
можно только управлять левыми и правыми блоками, т.е. показывать например правый или левые блоки при загрузке конкретного модуля |
скачал в очередной раз дистрибутив уже с вашего сайта, но ставить в лом так как пробежался по директорям и убедился они копеечка в копеечку равны скаченного архива с официального сайта.
Если я прально понял для сайта со всем перечнем модулей если хочешь изменить расположение блоков нужно пертряхивать все модули и тему вручную??? Или всеже как то можно более цивильно? |
brux расположение менять можно, а вот, какой когда появится невсегда
|
Так значит надо готовиться к заплыву, и берег ой как далеко ...... |
Вложений: 1
привет.
скачал где то модуль для отправки Sms ! модуль короче не работает почему то ((((, на первый взгляд все вроде сделано грамотно, но в чем причина хрен его знает. присоеденил к этому сообщению файлер, посмотри пожалуйста если тебе не трудно. у меня нюк 7,6 +патч 2,9 |
awarior в ближайшее время гляну и выложу рабочию версию:wink:
|
awarior а что именно там не работает?
я просто проверил, все вроде работает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
Copyright © 2005 by Soniks