редакторы у пользователей отключены - как включить?
Здравствуйте! возник такой вопрос!!!скачал последнюю сборку Rus - Nuke сайта rus-phpnuke.com, установил на хост! Поставил использование TinyMCE, но вот в чём загвоздка: TinyMCE доступен только админам, простым пользователям показывается стандартная форма! Вот в чём собственно и вопрос: как его сделать доступным всем пользователям???! Подскажите пожалуйста!
|
Вообще он должен отображаться для зарегистрированных пользователей (не админов):
/includes/javascript.php Код:
Можете этот код расширить вставить plugins и theme_advanced_buttons ... по примеру как сделано для админа. Но стоить помнить о безопасности, и о том что в системе работает фильтрация html кода для пользователей. |
большое спасибо! всё настроил под свои нужны с помощью вашего совета!!!
|
Появилась другая проблема! При добавлении к примеру в новость картинки, либо смайлика из TinyMCE из под админа всё это видно! А если зайти под пользователя, то всё пропадает и остаётся только текст! В чём может быть причина?!
|
|
Ну я записал по примеру там были теги уже!!! но всё равно: картинку пользователям не выводится, формат текста не виден, а именно заголовок, цвет текста и т.д. ниже привожу строку которая у меня!!!Подскажите как добавить необходимые стандартные теги от TinyMCE!!!
PHP код:
|
MuTPoFaN а в каком модуле такое происходит? укажите часть html кода который вырезает фильтр.
|
В частности я заметил это в модуле News, т.е. на главной выводится именно он!
Вот как выглядит добавленная новость: Код HTML:
А так же не показывается в модуле "Сообщения", так же выводится на главное над блоком с новостями: Код HTML:
Вот собственно! этого пока достаточно будет я думаю! |
MuTPoFaN а какой html код видит пользователь?
Посмотрите в настройках системы включена ли у вас фильтрация изображений, параметр: "Удалять изображения при фильтрации" |
да действительно! этот параметр был активирован, отключил и картинки стали видны, но вот форматирование текста до сих пор не выдаётся:( тобишь: заголовки, цвет и т.д.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Copyright © 2005 by Soniks