блок навигация
Помогите плиз! Как сделать блок "навигация", блок "на сайте"(что бы не было ничего лишнего, просто - гостей, пользователей, всего, а если есть пользователи, тогда кто именно, блок "друзья"( что бы баннеры прокручивались) как на этом сайте: http://xd-engine.alfaspace.net/
надеюсь на вашу помощь. |
Вопрос - от каких и до каких строк вставлять
<a href="ссылка">текст ссылки</a><br> и иже с ними? Если вообще с нуля вставлять, то теряется рамочка (а-ля обрамление). Сам новичек и поиск по форуму ничего не дал (кроме строки <a href="ссылка">текст ссылки</a><br>). ps изначально думал, что в файле block-Modules.php будет что-то наподобии предложенной структуры и я смогу сам разобраться. А там нашел из предложенного на сайте только "home". Переименовал его в "Главная" - переименовался. А когда удалил весь абзац или пытался вставить отдельно строки - либо ошибка синтаксиса в строке такой то, либо ничего не работало. В общем я в замешательстве. |
тут "тупанул по юности". содздаю отдельный блок и в него все ссылки. соответственно штатный можно вообще убрать (сейчас пробую как раз).
Добавлено через пару минут: чего за "хня"? А когда сохраняю блок - либо две одинаковые ссылки на home (или в принципе одинаковые), либо, когда нажимаю на редактирование, получаю: В чем проблема то? Пробовал и с визуальным редактором, и обычными тегами. Года с визуальным редактором, то прямо "на месте" одинаковые ссылки паяет. Либо вообще в никуда... Блин - напрягают ошибики))) сейчас получил когда ведет в никуда, то на том месте автоматом появляется эта ссылка: *Больно стукаюсь головой в стенку. Ведь Soniks поможет? Я тут еще прикинул - я, получается, ни одного счетчика поставить толком не смогу. Сейчас попробовал сделать блок info. Туда кидаю всего одну ссылку - на хостера (типа реклама). Создаю блок - пустой. Вернее ссылка идет как http://***.ru/admin.php?op=BlocksAdmin Второй раз отредактил - пусто. С 3-го раза только получилось сделать такой блок. Собственно назрел вопрос: Когда я создаю блок, то где он храниться? Его код имеется ввиду. Может быть там руками прописать ссылки получится? Это тоже еще для меня актуально. |
Так... Вот что подумал.
Взял самый простой блок (Search) и решил: там мало текста, посему будет проще разобраться. PHP код:
Удалил строки в середине (код окна поиска) и вставил ссылки (свое меню) PHP код:
Получаю такой итог 20-я строка это PHP код:
как выглядят ссылки в пхп коде или что к ним нужно дописать? ps если же просто оставить эти строки в файле и только их, то получаем то, что хотелось бы, но без блока. Вернее без обрамления. А ниже идет блок с надписью В стене дырка скоро будет от моей долбежки))) |
Licoric отключите фильтр тегов и пользуйтесь поиском по форуму, все уже обсуждалось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Copyright © 2005 by Soniks