нюк 7.9. не работают новости, блоки и т.д.
установил нюку на платный хост. как написано настроил. на локалхосте работало всё замечательно. а вот на реальном хостинге - при попытке добавить сообщение - белый лист. новости не добавляются вообще, блоки тоже ( что подскажете?
|
У меня практически то же самое, только не белый лист, а нормально открывается админ панель, только без новой новости (там только та, что я добавлял на локальном хосте и она перенеслась туда при экспорте БД). Та же ерунда при добавлении новой темы (всмысле темы новостей). Пользователь (для доступа к бд) имеет все права. В бд таблицы имеются (и stories и topics). всё вроде нормально. Добавил с помощью phpAdmin в таблицу topics новую строку, и она сразу же появилась как новая тема, т.е. вроде как всё работает. Файл admin.php заменял на оригинальный, mainfile.php тоже. Даже менял полностью папку News из папки модулей и папку Admin. Ничего не помогает. В чём может быть дело?
PS: оч сложно поддерживать сайт без новостей... Щас попробывал добавить новость при помощи модуля "добавление новости". Всё ввёл, нажал просмотр, выбрал тему и нажал ок. В результате получил "_ERROR"... |
ув. админ, напиши хоть что-нибудь.. хотя бы то что ты незнаешь в чём дело... а то такое ощущение что сюда никто не заходит...
|
ссылочку на сайт дайте плз. а еще лучше, создайте админа с правами добавления новостей и вышлите мне в приват логин с паролем. была похожая проблема и именно на хосте. как решил - не помню, но мож, если снова все увижу, смогу помочь.
|
у меня тоже точно такая же проблема! на локалке все добавляется, на хостинге не могу добавить новости. пробовал менять права на файлы и папки - бесполезно. если на файлы даю права 666, как сказано в инструкции, то вообще перестает работать. на папки пробовал 777 и 755, не помогает!
|
та же проблемма,пишу новую статью-новость на сайт,после того как жму разместить статью белый лист и ничего не добавляется,кто сталкивался и решил проблемму помогите пожалуйста,до этого проблем не было всё размещалось и работало:-(
|
включите вывод ошибок, дабы стало ясно в чем проблема
|
Как включить вывод ошибок? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Copyright © 2005 by Soniks