Downloads где поменять?
где в этом модуле и что нужно исправить чтоб можно было закачивать файлы Mp3 большого размера.
буду очень признателен. |
SE7EN этот модуль не имеет возможности закачки файлов фообще, только размещение ссылок на них, а закачиваете вы сами на сервер.
|
А что и куда надо вставить, для появления рядом с названием слово [скачать], что бы в стандартном Download, можно было скачивать не только нажав на само название файла, а например на надпись рядом с названием [скачать]
|
Merkyruy
Открыть модуль и изменить ссылку :) С названия ее убрать, а рядом добавить, с названием Скачать. |
Ok. А можно ли и если да то как добавить в него функцию закачки MP3 с компа.
Альтернативные модули не нинтерисуют |
так, в какой строчке, что нужно добавить, что бы появилось рядом с названием [скачать] и скачивалось, как при нажатии на имя файла, так и на это [скачать].
|
Merkyruy
В стандартном модуле точно не знаю, но помоему это функция viewsdownload ищи строчку echo "<a href=\"modules.php?name=$module_name&d_op=getit&lid=$lid\ ">$title</a>"; SE7EN Можно, но только самому надо вставлять в админку эту функцию. Можно скачать модуль upload и загружать через него. А лучше вообще через фтп :) |
Нашел, что-то похожее
Код:
Это оно ?? Есть еще вот это Код:
|
аналогичная тема http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=1271
|
Не совсем то... Там описывается File, а у меня стоит стондартный Downloads. В стандартном Downloads не нашел
Код:
По этому и задаю вопрос... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
Copyright © 2005 by Soniks