|
Вопрос про хак - Comments from slaed to nuke
|
где помощь?? помогите пожалуйста
|
найдите:
PHP код:
замените на: PHP код:
должно работать, соответственно надо добавить еще картинку. |
Вот что вышло...
http://img502.imageshack.us/img502/21/untitled15wi.jpg |
А у меня такая штука: пользуюсь модом комментариев "Comments_from_slaed_to_nuke" и при добавлении комментария система игнорирует все пользовательские "enter'ы" т.е. если написать:
1 2 3 и т.д. после добавления он будет выглядеть так: 1 2 3 Что это может быть, и как с этим бороться??? |
пиши на html.. |
хороошо, я понял.
тогда такой вопрос: мне нужно чтобы эта форма с выбором: "исходный текст" "html форматирование" "использую теги и текст" была не видна. её удалить я смог, а вот чтобы нужный параметр был постоянным не получается (например "исходный текст"). как только удаляю форму, сразу все новые комменты выводит одной строкой. может кто подскажет, чего там где поменять нужно. а вот ещё такой вопрос: если незарегистрированный юзер называется русскими буквами, (типа: вася, петя), то при публиковании комментария вместо имени остаётся сплошная абракодабра (походу кодировка меняется), а если зарегистрированный, то всё нормально. и весь прикол в том, что это только имя меняется, а сам коммент остаётся как надо... каким образом можно эту проблему устранить??? |
как сделать чтобы зарегестрированный пользватель мог редактировать и удалять свои коментарии ... !?? нюк 7.9 хак коментов от браина
|
BFG в файле comments.php в строке:
PHP код:
измениете $posttype на $posttype="exttrans" или же $posttype="plaintext" в зависимости запретили ли вы использование html или же нет |
ну с вводами, помогло, спасиб.
а чё сделать с кодировкой, а то как то некрасиво получается... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|
Copyright © 2005 by Soniks