не отображается панель редактирования текста fckeditor
Установил fckeditor 2.1. на нюку 7.9 патч 3.2. все работает, но не отображается панель редактирования текста (тулбар), когда хочешь добавить новость. Не знаю как решить проблему. Помогите плиз. Спасибо!
|
replika а как вы добавляете новость, как администратор, т.е. через админ панель?
может у вас просто браузер не поддерживает скрипты которые использует fckeditor |
Sonics, я добавлял и как администратор и как пользователь. Проблему решил установкой fckeditor с этого сайта. Панель появилась, все работает теперь, спасибо.
|
у меня аналогичная проблема я поставил себе pages редактор FCK21Nuke79 причем в окошке где должен быть текст пишется вот что: Хостинг у меня Линуксой подскажите где может быть бага |
|
самое интересное ничего не менял теперь вместо окна пишет
The requested URL /modules/FCKeditor/editor/fckeditor.html was not found on this server. причем права я проверил и поставил на папку да и на файл 777 |
loader а файл точно находиться там по такому пути /modules/FCKeditor/editor/fckeditor.html и проверьте регистр расширения и названия файла.
|
только что проверил
пути я не менял |
спасибо все заработало это все мой хостинг пришлось в пути добавлять в fckeditor.php он тильду не понимал
$this->BasePath = '/~loader/modules/FCKeditor/' ; |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Copyright © 2005 by Soniks