изменение блока "навигация"
Народ подскажите пожалуйсто как убрать
некоторые мункты из ентого блока.... Например чтобы вместо PHP код:
Осталось допустим PHP код:
заранее спасибо... PS. Да и как убрать блок ( > Ждут проверки ) PPS. И хде переименовывать блоки :) |
Перепишите блок под себя. Название блока block_modules. Если нужно просто убрать модули из открытого списка пользователей - просто отключите модуль в админке и он перенесётся из открытого списка в список неактивных модулей.
Название блока можно поменять в той-же админке, в разделе управления блоками. |
еслибы я в ентом шарил.если моно то объясните чуть поподробнее как. ну и еще ламерский вопрос как тему то поменять а то я скачал а че куда нешарю пока.... помогите уж пожалуйста........... |
Небольшой FAQ по работе блока навигации.
Как поменять ссылки в блоке? Все названия и ссылки блок берёт непосредственно из базы данных. Потому поменять один линк проблематичней, чем написать новый блок :) (ИМХО). Как изменить название ссылки в блоке? Достаточно просто переименовать модуль в админ.панели. Название в блоке сменится автоматически. Как написать свой простейший блок навигации без использования запросов к базе данных? Код:
Как использовать javascript в блоке? Делим переменную $content на 3 части: Код:
Хочу подробные обьяснения по разработке блоков. Где искать? На NukeFiles.ru например. По поводу темы оформления: Папку с новой темой записываете в папке themes. Потом в админке, в конфигурации меняете тему на новую и всё. |
Дак значит хрeн поменяешь ? Или всёже мона............ |
у вас хватит знаний написать запрос к базе данных, который будет выводить из списка одни ссылки и прятать другие? если хватит - значит можно. не хватит - пишите свой.
|
ну котонить обьяснит как что сделать ... поточнее ?
|
rus-m
Поиском пользуемся :) На главной еще сообщее не пропало про блок навигации :) |
rus-m да возьми и напиши просто хтмл блок и вставь его, и ссылки поменяешь как хочешь, и бд не трогаешь...
|
как изменить шрифт в этом блоке, что-то не нашел...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |
Copyright © 2005 by Soniks