|
нужна помощь
1.как сделать так чтобы форум открывался во весь экран?
2.при подсчёте балов на сайте они зачисляются и на форуме и вообще на сайте и форуме группы между собой связаны? заранее спасибо! и ещё почему при входе в форум я новичёк с возможностями админа чё за глюк? и ещё как в Faq вставлять картинки и как сделать так чтобы он ставил переход на след. строчку как я в редакторе делал? и ещё как в FAQ Вставлять картинки и как сделать так чтобы он ставил переход на след. строчку как я в редакторе делал? :mad: |
1 Откройте файл theme.php вашей темы, найдите там:
PHP код:
и замените на: PHP код:
2 балы подсчитываются только на сайте, группы на сайте и на форуме не связаны. 3 установите себе группу администратора или отредактируйте свой профиль 4 можно внедрить в модуль FAQ редактор http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=64 |
Soniks
скажи пожалуйсто где убрать строчки типо время загрузки страницы и т.д.? Заранее спасибо! и ещё установил FCKeditor V2.00 FC for phpnuke76 как с помощью его фак изменять? ты дал ссылку я там не всё понял например какой файл открыть и что заменить именно если тебе не трудно можешь поподробнее объяснить нъюбу в этом деле что да как. заранее спасибо!!! |
M_oTo_P в файле footer.php
найдите: PHP код:
и замените на: PHP код:
И помните, копирайты удалять нельзя! открывать надо индекс (index.php) файл админки (в большинтсве случаев), того модуля в который ты хочешь внедрить редактор? тоесть в твоем случаи modules/FAQ/admin/index.php а как узнать где именно надо менять в файле, очень просто: идем в админку, переходим в то место где вам нужно внедрить редактор, а именно в ЧаВо выбираем контент нужной категории, и видем поле (Ответ) куда надо внедрить, смотрим на адресную строку браузера: http://localhost/admin.php?op=FaqCatGo&id_cat=1, здесь нас интересует вот это FaqCatGo. Открываем modules/FAQ/admin/index.php, находим там функцию FaqCatGo($id_cat), находим в ней нужной поле: PHP код:
и заменяем его на это: PHP код:
и надо еще добавить в этом же файле перед: PHP код:
это: PHP код:
|
Soniks
ПОМОГИ ПЛИЗ Сделал блок вынув из моего старого сайта НТМL скрипт теперь у меня середина и правая сторона не показывается что делать? |
M_oTo_P для начала, поподробнее описать причину
|
Soniks
всё убрал глюк :jumplol: а вот после изменения ЧаВо вообще редоктирование не открывается :boom: ты не мог бы свой изменённый файл кинуть на моё мыло: 007-1988@list.ru |
M_oTo_P я все объяснил довольно просто и даже привел конкретный пример, и не получится просто не должно, либо вы не аккуратно проделали операции либо это просто лень:coolspit:
|
Soniks
Не я чесно пробовал 3 раза и во всех случаях результат один и тотже :-( |
Вложений: 1
вот как должно было быть, сравните может тогда вы поймете в чем была ваша ошибка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
|
Copyright © 2005 by Soniks