непойму как устанавливать
Вложений: 1
В видео по установке nuke есть момент когда автор открывает текстовый файл nuke.sql но у меня в английской версии phpmyadmin нету такого .что делать?подскажите пожалуйста
|
Andrei007 какую версию вы устанавливаете
|
у меня стоит денвер .а есть разница какой nuke ???у меня написало : Ваша версия 5.0.51a библиотеки MySQL PHP отличается от Вашей версии 5.1.40 сервера MySQL. Это может вызвать непредсказуемое поведение. может из за этого?что делать?
|
Andrei007 а где это написано? Я спрашиваю какую версию nuke вы пытаетесь установить? Просто в новых версия имеется инсталятор и вам не прийдется проделывать процедуры по импортированию sql файла.
А так вам нужно выбрать закладку Импорт (Import) в phpmyadmin и загрузить файл. |
я наизусть уже выучил всё тут !как устанавливать автоматически nuke ????
|
инсталятор находится по адресу /install/index.php
|
о божу!наверное мне не судьба установить его!Почему когда я его через /install/index.php устанавливаю у меня на 3 шаге куча ошибок?Ввожу свой емейл ,пишет-вы должны правильно ввести правильный email администратора!Данные для подключения к Mysql неправильные или пустые!Название Вашего сайта не было записано!Адрес сайта не был записан! почему?!
|
так как же устанвить мне nuke ???
|
Andrei007 Видимо вы все таки что-то делаете не так, вы заполняете все поля верно? Доступы к БД указываете тоже верно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
Copyright © 2005 by Soniks