помогите сделать свое меню навигации
Я установил движок. У меня появился вопрос как мне сделать свое меню навигации.
Например я хочу сделать разделы: Интересное Личное Разное Железо Приколы и т.д Помогите плиз. |
Сделайте свой блок навигации на html через админку, и установите его на место блока навигации phpNuke.
|
блин ничего не понял, объясните ещё пожалуста...
и ещё вопрос, может какой-нибудь модуль скачать? |
открываете администрацию, блоки.
Заголовок: пишите название блока Контент: пишите хтмл код. Например: <a href="index.php">Главная</a><br> <a href="ссылка">Название ссылки</a><br> и т.д. |
Огромное спасибо...
Я просто недавно поставил движок, и ещёё не во всё въехал. Хочу ещё спросить вот что: 1 Если я сделаю такое меню, мне надо будет ссылки на разделы контента сайта писать? Или можно сделать странички никчему не привязанные. 2 Как внизу поставить статистику (баннеры) 3 Где взять блок с баннерокрутилкой 4 Хостинг от HOLm.ru подойдёт? Пока всё... Заранее спасибо!!! |
1 - какие нужно, такие и пишите. На модули, на страницы, на категории, все зависит от потребности.
2 - Это зависит от темы. Или файл footer.html или theme.php функция function themefooter() (потребуется небольшое знание хтмл, так же поиском воспользуйтесь, писали вроде тут про счетчики). 3 - этот блок есть, называется Advertising 4 - без понятия :) |
вставлял код ссылок в блок - отображаются не ссылки а просто код...
а так вроде стал допирать. у тебя ведь сайт есть? дай мне ссылочку я посмотрю.. |
Я прочитал почти весь ваш форум, не пойму какой хостинг выбрать. Одни за джино другие за holm
|
mczik
лучше платный конечно :) 3 доллара в месяц не очень много за то, чтобы не мучаться с фриварными хостами. не должно так быть, где то ошиблись. Сайт есть, но пока закрытый, да и от нюки там осталось пожалуй только название :) |
Как сделать meta tegs, пробывал как на php по русски, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, И дело не в том что я не умею, у меня нет тех строчек которые они описывают...
Момогите!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Copyright © 2005 by Soniks