проблема с кодировкой в заголовках.
Всем доброго времени суток!
Я начинающий - поэтому извиняйте, если что! :smile: Проблема в следующем: при создании статьи в новостях (в контенте) или при создании катгории заголовок, написанный по русски, при просмотре заменяется иероглифами, причем это происходит тоько с заголовком, текст статьи и расширенный текст статьи выглядят как надо! Как можно решить эту проблему? Опишите, если можно, по-подробнее - я новичёк! |
проблема с кодировкой
Большинство проблем связаны с кодировкой базы. Тогда (судя по сообщениям) русские буквы заменяются на знаки вопроса. У меня другая проблема - неправильно указана кодировка самой страницы, а вернее строчка charset=ISO-8859-1 в ней. Как ее исправить на charset=windows-1251?
|
Правится или в includes/meta.php или в language/lang-язык.php в константе _CHARSET. |
А как исправить те знаки вопроса на нормальные буквы!!! |
Я поствил кодировку windws-1251 и в базе данных windows-1251 а таже на форуме нашед как испрвить эту проблему с загловска все это тоже стдалал. А заголовки все равно ереунда какаята, если честно какой саразум! :-(
Помогите пожалуста мне сай сдвать скоро а эти заголовки просто ужас???? P.S. Мы планируем купит платную версию phpnuke! |
Люди почему вот это не срабатывает в загловках !
<span lang="ru-ri">привет</span> |
pza вот такого родая ерунда получается http://forum.mynuke.ru/faq.php?faq=...pnuke_faq_editq ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
Copyright © 2005 by Soniks