проблемка с темами
при смене стандартной темы колонка новостей
вот так сваливаетса на бок http://imageshost.ru/links/26dd6adb...aece334a7678750 потом ето так и осталось даже при установке стандартной темы =( |
Doran а какие вы изменения производили?
|
измений не проводил =)
поставил нюку --- сменил тему и все пробывал ставить другие всеравно остаетса проблемка |
Doran так не может быть, покрайней мере, при смены темы на штатную все должно было вернуться на места свои. Приложите файл с HTML кодом полученной такой страницы.
|
я чуток неправильно сказал при смене на тему руснюк все норм а при смене на дипблу появляетса баг
я так понял надо искать в каждой теме широту блока новостей и менять на 100% ? |
+1
такая же проблема.
ставил всё с нуля (минут 10 назад). Перепробовал все темы, но только тема RusNuke2003 держит ровно колонку новостей. Ставил пхп-нюке 8,0 с отсюда. Может проблема появилась, потому что |
Я повторюсь:
|
Вложений: 1
Ok. Не смог прикрепить ХТМЛ файл. Переименовал в тхт
|
терпеливо жду =\
|
У вас в коде имееться такая запись:
Код HTML:
вот собственно из за указанной ширины 190 у вас и узкий столбик, и так много где у вас повторяеться. Скорее всего вы сделали так: вы добавили блок в цент, но так как в теме блоки фиксированной ширины то и по центру он будет у вас фиксированный. У вас в теме не присутствует определение функции themecenterbox()? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Copyright © 2005 by Soniks