как настроить нав-меню
Я только поставил нюкю. Ответ желательно как для полного чайника.
В нав-меню есть ссылки на Downloads, Weblinks, Searck и тп. Как мне добавлять ссылки на свои страницы, допустим "интересное в сети" И как мне делать страницы на php или как их переделать из html? Спасибо заранее |
ооо... ну ты спросил...
1) меню лучше своё сделай админ панель\блоки\создать блок.... и там ссылки сам размещай... 2) создаёшь например happy.php в него пишешь: <?php include ("моя_страница.html"); ?> самый простой способ))) |
DaTAFF также есть очень хороший модуль от eDogs, он позволяет html перевести в php
http://www.edogs.ru/modules.php?nam...edogshtmlparser чтобы создать свое навигационное меню, у вас есть несколько способов: либо создать собственный php блок как сказано было выше, либо зделать простой блок с использованием html, либо установить специальный настраивающийся блок навигации, например как, sommaire |
спасибо большое
|
для заполнения сайта инфой стоит ли использовать контент, а потом ссылаться на него из своего нав-блока?
|
DaTAFF ну можно и так, а можно использовать и другие модули. Все зависит - какого рода контент будет...
|
А вот вы предатавляете, я пытаюсь вставить в HTML блок Нюки навороченный счёткик посещений, с java и т.п. А Нюка просто отказывается это принять, ссылаясь на то, что тэги не поддерживаются. Скажите пожалуйста, что мне делать?
|
Если ты в нутрь пытаешся через админскую панель закинуть счётчик, то MySQL тебя не пропустит. Проше отредактировать страницу в PHP или в HTML и закинуть туда все тэги и атрибуты, которые тебе предоставил счёт-сайт.
|
|
подскажите плиз как сделать ссылку в блоке навигации?
у меня есть страница file.htm и мне нужно сделать вот так Навиграция Аккаунт Файлы форум Контент file.htm каталог ссылок |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
Copyright © 2005 by Soniks