аватары на форуме
можно ли сделать так, чтобы аватары можно было не тоглько выбирать из коллекций, а ещё и загружать на сайт с собственного компа?
|
anidismal можно, смотрите в настройках форума
|
у мну проблема........у нас PHP-Nuke-7.8 FINAL ..........поставил в настройках.......видно в 7.8 не работает.......а в 7.9 пробовал работает....подскажите что сделать чтобы работало в 7.8 ?????срочно....плиз помагите!
P.S качал с вашего сайта....... |
FoX а что именно не работает? что происходит?
|
ставлю в настройках галочку....."разрешить аватар из галереи" и "разрешить закачку аватар с компа" ===> выбираю картинку..нажимаю готово....написанно "профиль изменён"....а в итоге удаляется аватарка(которая была) или ничего не происходит......
(картинка удаляется, которую загружал с галереи....) |
FoX удаляется из галереи? или из профиля пользователя?
это пробуете выполнить на форуме или в аккаунте? |
из профиля пользователя удаляется........на форуме "профиль"===> управление аватарой.....
могу дать ссылку сайта..... http://fifa.j-fan.net.ru/index.php ...... |
скорее всего у вас в настройках форума не правильно указан путь до папки загрузки аватаров
|
Путь к аватарам
Каталог ниже корня phpBB, например images/avatars modules/Forums/images/avatars Путь к галерее аватар Каталог ниже корня phpBB для готовых картинок, например images/avatars/gallery modules/Forums/images/avatars хм....путь я вижу, одинаковый.....он стандартно так и был.... у меня всё правильно?? |
FoX а этим папкам задан права на запись CHMOD 0777
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
Copyright © 2005 by Soniks