застрял на последнем пункте инструкции
У меня вместо Денвера установлен TOPserver. Выбрал его за удобный интерфейс и возможность управлять дистанционно. Есть доменное имя - html-версию сайта можно [было] видеть через Сеть.
После успешного выполнения всех пунктов Инструкции, дойдя до строки "Теперь набираем в адресной строке браузер ваш хост localhost и вы должны увидеть первую страницу PHP-NUKE.", я понял, что нового не увижу ничего: по этому адресу находится упомянутый интерфейс... Но файлы PHP-NUKE из папки html уже перезаписали предыдущую версию сайта и я спешу набрать интернет-адрес сайта в браузере. Получаю сообщение об ошибке 403. Добавляю к ним файл index.html - всё становится на свои места, файл доступен и виден. Я понимаю, что проблема пустяковая, а я просто заблудился в двух соснах, но сам разобраться не могу. Заранее благодарен за помощь! |
Rocksolan я не понял, у вас что в итоге отображается то?
|
Но теперь, поковырявшись пару дней, я добился успеха позначительнее: There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience. We should be back shortly. :lol: Вот так выглядят настройки $dbhost = "androhost"; $dbuname = "root"; $dbpass = ""; $dbname = "androhost"; $prefix = "nuke"; $user_prefix = "nuke"; $dbtype = "MySQL"; $sitekey = "S6w69a2fDSe9"; $gfx_chk = 0; $subscription_url = ""; $admin_file = "andro"; $display_errors = 0; Имена я проверил: dbhost отвечает тому, что прописано в конфиге Апачей. dbname - точно так, как называется созданная в PHPadmin база... Помогите пожалуйста. |
попробуйте все таки заменить $dbhost на localhost
|
Не помогло...
:( Существует ли какой-то инструмент для диагностирования проблемы? :*( |
Rocksolan проблема в том, что скрипт не может подключиться к БД по указанным параметрам.
Посмотрите параметры phpmyadmin как она подключается к БД, возможно у вас другой порт выделен для подключения к БД. При заходи в phpmyadmin там обычно светиться такая строка Пользователь: root@localhost, что у вас? |
есть такая строка, точно так и прописано
|
это значит, что нужно указать:
$dbhost = "localhost"; Остается под вопросом верно ли у вас сконфигурированы: $dbpass = ""; $dbname = "androhost"; проверьте название базы данных, которое указанно в phpmyadmin в левой панели |
Помогло, спасибо!!!
Я перенес из папки виртуального хоста в папку localhost. И внес соотв. изменения в файл конфигурации. Правда, теперь у меня вперемешку PHP и Файлы администрирования сервера... |
Rocksolan видимо так сконфигурирован ваш сервер, можно попробовать выбрать другой сервер.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Copyright © 2005 by Soniks