нет содержания для данного блока.
Здравствуйте. Создал новый блок используя этот код
Выбираю в админке в блоках, создание блока. Выбираю блок и ввожу содержание для блока. Включаю и в итоге вижу эту ошибку. Хотелось бы редактировать информацию в блоке через админку. Стоит phpnuke 7.9 3.20 |
Yeti
Не правильно. Если ты вводишь код в блоке (в админке), то ничего больше ненадо выбирать (файл). Коды блока будут храниться в БД. А если ты выбираешь файл, то ненадо писать никаких кодов, только название блока. А в файле у тебя пусто, поэтому и пишится нет содержания для данного блока. |
Код этот - это код блока, который я вручную на хостинге создавал. Проблема в том, что ошибка появляется когда я через админку заливаю текст сообщения в блок. |
Yeti
Блоки можно создвать 2мя путями, через файл или через то окошко что в админке. А у тебя половина оттуда, половина оттуда. Или ты: этот код в админку вписывал? |
я блок через файл создавал. А в окошко я текст новостей вставлял
|
если ты создаешь блок через файл, то ничего нивкаком окошке вписывать ненадо, просто его выбрать (файл) и написать название блока.
если ты вписываешь в окошке что то, то ненадо никакого файла. |
я сделал блок через файл. захожу в админку заполняю его тестом с новостью и вижу ошибку. никакой код я через админку в блок не заливаю, только текст
конечно, я могу залить текст через файл т.е на сервере, но может это можно через админку сделать??? если можно сделать, то скажите плииз как? |
блин, третий раз говорю.
Если ты создаешь блок через файл. нефиг писать ничего в админке, только название блока, затем выбрать тот файл, который ты добавил. Если ты пишишь простой текст или код (хтмл там можно) через админку, то ненадо создавать никакой файл, и соответсвенно выбирать его в блоках. Пиши название блока и текст свой. --- на всякий случай еще подробнее напишу. Ты хочешь, чтобы у тебя был в блоке текст - Здраствуйте, это блок! 1. вариант: Создаешь файл : block-Hello.php затем заливаешь его на сервер в папку blocks, открываешь админку, блоки, пишишь название блока и выбираешь его в списке (Hello). Затем сохранить 2. Вариант. Просто открываешь админку, блоки, пишишь название блока, НИЧЕГО в списке не выбираешь, а в окошке где Контент пишишь - Здраствуйте, это блок. и нажимаешь сохранить. |
Ок, спасибо. Я понял как через админку блок делать, но появилась небольшая проблема. Он размером на 10% больше чем остальные блоки получается. Можно это как-нибудь решить?
Пробовал через тему править "blocks" но там всё путём. Те размеры, которые мне нужны. |
на 10% больше, это надо полагать шире?
выложи что ты в блок написал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |
Copyright © 2005 by Soniks