|
Знаки вопроса после установки PHPnuke
Я установил точно так как вы написали в ЧАВО. Выбрал кодировку cp1251 и файл. Залил. Открываю свой сайт... а там все знаки вопроса,кроме регистрации поиска и т.д.
Можна что-то сделать? При установке базы ошибок не было,вот такое написало: Your SQL query has been executed successfully: The content of your file has been inserted. (nuke.sql: 324 Instructions) Помогите плиззззз. |
Ognis на что ставите? какая версия нюки?
|
у меня такая же проблема. Тоьлко в блоке "Ждут прверки" все нормально, а в навигации, администрации и тп. вопросики.
версия нюки PHP-NUKE-7.6_rus_patched_3.0_phpbb_2.0.16 взята с вашего сайта. |
polarbear при импортировании базы используйте нужную кодировку, как описано здесь:
http://mynuke.ru/modules.php?name=p...&go=page&pid=23 |
так я так все и делал, все кодировки соблюдал
|
polarbear какая версия MYSQL?
при просмотре базы в phpMyAdmin, напротив каждой таблице в графе Сравнение что стоит? |
MySQL 4.1.12-Max
напротив каждой таблици стоит cp1251_general_ci, а в конце (всего) стоит latin1_swedish_ci, как поменять кодировку? да, еще забыл спросить у меня некоторые блоки не отображаются, пишет "данный блок не может получить информацию.", что это права доступа к файлам и где взять список, кому какие высталять права? |
почувшись я поменял кодировку и все заработало, но теперь осталась вторая проблема, с блоками, где копать?
|
polarbear проверьте все ли файлы блоков имеются в налиции
|
да все на месте проверял не однократно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
|
Copyright © 2005 by Soniks