размещение блоков на первой странице
стандартная настройка нюки позволяет размещать блоки в 2 ряда
один ряд занят под навигацию а второй под новости. можно ли ряд с новостями разбить гдето на две а где то на одну часть. грубо говоря существует ли в природе гибкая настройка положения блоков на первой странице? у меня нюк 8 русский |
структура нюки такая:
левые блоки, правые блоки, центр. в центре показываются модули (структура их - как придумано автором) правые блоки выбираются из админки (какие блоки ставить) и могут отключаться непосредственно в модулях. левые блоки - статичны. они также выбираются из админки. еще есть центральные блоки (верхнии - выше модуля, нижнии - ниже). -- другой структуры нет. нужно править самому тему, модули. и будет выводиться как вам нужно. |
А какая функция отвечает за отображение и оформление центральных блоков, например в теме DeepBlue????
что-то я не обнаружил таковой.... |
BFG функция называется themecenterbox($title, $content)
Модете ее создать в самом файле темы, тогда будет использоваться она, а не та которая используется в файле mainfile.php |
Soniks Спасибо, вот теперь всё гораздо симпатичнее )))
интересно, а зачем функцию отвечающую за визуальное оформление прятать в mainfile.php, а не оставить в самой теме??? |
BFG ее не прячут, а предусмотрели штатный вывод, как я сказал выше, можете создать функцию точно такую же в файле темы и тогда штатная не будет использоваться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
Copyright © 2005 by Soniks