памагите с YML (xml)
Как установить на главную страницу каталог в формате «Яндекс» - YML, или xml.
Каталог партнёрской программы.... памагите пажалуйстаааааааа :((( |
mulkovo что за каталог именно? поясните о чем идет речь?
|
каталог товаров партнёрской программы, написан со слов разработчиков в формате .xml
исходник слишком объёмный, само предложение размещения звучит так: "Если Вы владеете навыками программирования, и Ваш сайт поддерживает динамические страницы – Вы можете разместить на своем сайте каталог товаров телемагазина Top Shop. Каталог поддерживают формат «Яндекс» - YML и предоставляет полный список всех активных товаров." |
mulkovo для начала вам необходимо создать скрипт, который будет читать ваш YML файл.
|
а можно хотя бы какой нибудь самый примитивный вариант такого скрипта, с комментами, и куда и как его устанавливать? пажалуйстааааа, а то в сети ничего вразумительного :(((
|
mulkovo и не будет.
Под каждые цели пишется свой каталог. Вам лучше найти того партнера, который предоставляет либо площадку для публикации каталога, либо сам скрипт каталога. |
я конечно не специалист в языках программирования, но на мой взгляд вполне реально написать какой либо стандартный скрипт который бы преобразовывал теги xml в удобочитаемый вид... Тем не менее всё равно спасибо за внимание...
P.S. А может за такой скрипт нобелевскую премию объявить, думаю интернет - человечество было бы благодарно :) |
mulkovo YML это все таки формат передачи данных. А каталог продукции это совсем другое. Легче найти нужный вам каталог, и к нему сделать импорт файла YML.
|
благодарю, теперь всё стало более менее понятно:)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
Copyright © 2005 by Soniks