Установка Page Numbers
Вот у меня в "свойствах" в админпанели сайта "количество статей на главной" поставлено 5. А если добавить 6-ю, то самая первая (она же самая нижняя) исчезает. Я так понимаю, что чтобы их можно было посмотреть нужно установить page number. И тогда по идее должны появиться странички 1, 2, 3...55. Я скачала Page_Numbers_for_PHP-Nuke. Там всего 2 файла: index.php и categories.php. А чтобы правильно установить нужно просто загрузить эти файлы взамен соответствующих в /www/modules/News или как?
|
по идеи - да
|
Эх, не выходит че-то...
Инструкция: 1) Скопируйте все файлы из папки html в директорию с нюкой 2) Откройте modules/News/language/lang-russian.php и добавте следующие строки: define("_STORIES","Статья,Статьи,Статей"); define("_PAGES","Страница,Страницы,Старниц"); define("_PERPAGE","на каждой по"); define("_PERPAGE2","статье,статьи,статей"); 1) Сделала. Загрузила в www/modules/News 2) Добавила. А изменений никаких... Все осталось по-прежнему... |
Правильно, изменений и не будет :)
Уже говорил, повторюсь, файлы из папок html нужно загружать именно в корень сайта (с заменой), т.е. в папку www, а не в папку модуля |
А вот когда добавляю файлы в корень, с заменой файла index.php, то при заходе на сайт белая страница и надпись:
You can't access this file directly... |
Нет, файлы в корень добавлять ненадо. Я имел ввиду что в корень надо добавить папку modules которая лежит в папке html.
ps: если после этого работать не будет, то проверьте, совпадает ли версия нюки и патча. |
Не-а, не вышло((( Может я тормоз какой... :sad:
Вообщем вот что я делала (пошагово): 1) Значит у меня есть скачанный архив и в нем следующие файлы: папка Page_Numbers_76, в ней папка html и файл readme, в папке html папка modules, в папке modules папка News, в папке News файлы categories.php и index.php. Значит я через тотал командер добавила папку modules и все ее содержимое в www моего сайта. 2) Я зашла в modules/News/language/lang-russian.php и добавила строки: define("_STORIES","Статья,Статьи,Статей"); define("_PAGES","Страница,Страницы,Старниц"); define("_PERPAGE","на каждой по"); define("_PERPAGE2","статье,статьи,статей"); Всё. Больше ничего не делала. И никаких изменений :cry: Моя нюка: PHP-NUKE-7.6_rus_patched_3.0_phpbb_2.0.19 Мой патч: ХАК Page Numbers для верси PHP-NUKE 7.6 + pached 2.9 |
Ну во-первых что бы были изменения нужно что бы новостей было больше 10, а во-вторых различаются версии патчей. Так что возможно этот хак работать и небудет. По-идеи нужно вручную редактировать файлы index.php и categories.php (и возможно БД) под свою нюку, но к сожалению я не знаю как, так как с нюкой незнаком :mad:
Что то я уже загоняться начал, совсем думать перестал головой :oooo: Вот что надо изменить что бы хак работал: Ни чего заливать ненадо, т.е. оставлять все файлы как есть, стандартные нюковские и их и редактировать. Далее по пунктам: Открыть файл modules/News/index.php и в строке 29 добавить $pagenum примерно так PHP код:
Найти строку PHP код:
и заменить на PHP код:
и вставить перед ней следующий кусок кода PHP код:
Далее найти строку PHP код:
и после вставить PHP код:
После изменяем файл categories.php аналогичным способом: В строку PHP код:
опять добаляем $pagenum Строку PHP код:
заменяем на PHP код:
И добавляем перед ней код PHP код:
Далее после кода PHP код:
добавляем код PHP код:
Незабываем конечно изменить лэнг файлы :smile: |
я все поменяла как сказано, но пока ничего не появилось))) наверное надо ждать пока минимум 10 статей появятся, да?)))))
|
да, надо 10 статей :)
если не терпиться - можно добавить статьи любые бредовые, просто для проверки :))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
Copyright © 2005 by Soniks