помогите, кто знает...
Я создал сайт www.web-zarabotok.70mb.ru
Он нормально работает в Explorer, а в Opere у всех выдает иероглифы... Почему, и как исправить??? |
всё нормально работает
|
хм.... странно
Ты первый человек, у которого работает. Opera 9.10? Какая кодировка стоит?, на автоопределении не работает. Может еще кто-нибудь проверить, и отписаться?
Пожалуйста!!!!!!! --------------------------------------------------------------- :cry: :cry: и тишина.............( хотя бы кто-нибудь, один-два пользователя, работающие в opere 9.10) ответьте!!! :mad: :mad: |
и еще вопрос
Почему, когда я захожу в Members_List посмотреть список пользователей, то выдается пустая белая страница? Хотя у меня на компе(localhost) все работает идеально.
|
Аналогично! В Опере 9.0 кракозябры вместо русского шрифта, в ишаке все нормально... :( |
кто-нибудь может помочь?
|
сайт переделал полностью, но проблема осталась. Только теперь сайт работает только в opere, а в explorer выдает ошибку "<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="News, news, New, new, Technology, technology, Headlines, headlines, Nuke, nuke, PHP-Nuke, phpnuke, php-nuke, Geek, geek, Geeks, geeks, Hacker, hacker, Hackers, hackers, Linux, linux, Windows, windows, Software, software, Download, download, Downloads, downloads, Free, FREE, free, Community, community, MP3, mp3, Forum, forum, Forums, forums, Bulletin, bulletin, Board, board, Boards, boards, PHP, php, Survey, survey, Kernel, kernel, Comment, comment, Comments, comments, Portal, portal, ODP, odp, Open, open, Open Source, OpenSource, Opensource, opensource, open source, Free Software, FreeSoftware, Freesoftware, free software, GNU, gnu, GPL, gpl, License, license, Unix, UNIX, *nix, unix, MySQL, mysql, SQL, sql, Database, DataBase, Blogs, blogs, Blog, blog, database, Man"
Что это? можно это исправить? |
Люди Помогите плиз. У меня такой вопрос вот если я скачал с сайта PHP Nuke 8.0 и если я его поставлю в Интернет что нельзя изменить в сайте???
И вообще легально его поставить будет???Помогите плизз!!! |
2Spiker86 сделай еще раз очень внимательно! Скачай русскую локализацию PHP Nuke 8.0 установи и поюзай на локали. Мой друг совсем недавно поставил его (никогда не имевший с ним дел) и все работает. Качай хорошие, проверенные архивы!!!
2Vega Да делай ты с ним что хочешь, кроме нижней части, там где ссылка на PHPNuke.org. Ее не трогай в этом смысл бесплатного пользования оболочкой. GPL License!!! +ко всему к каждому модулю поставляются ссылки разработчиков. Не обижай и их! _____________________________________ www.clubsmusic.net - мой сайт на PHPNuke 7.9 3.2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
Copyright © 2005 by Soniks