траблы с авторизацией
Вобщем так: поставил нюку и vbulletin(инсталляция новая) на сервак, а там проблемы с авторизацией(вроде с куками), когда заходишь на сайт приходиться каждый раз авторизироваться, иногда бывает так что, вроде бы авторизировался, а он все-равно определяет меня как гостя(так происхолдит и на самом нюке и на vbulletin'e) (когда ставлю на другом компе, все нормально работает)
версия PHP-Nuke 7.6 vbulletin 3.06 Помогите плиз |
Lord Freeman Скорее всего на этом компьютаре выключены куки или их безопасность слишком высока, попробуй поменять настройки...
|
скажите плиз где эти настройки находятся?
|
Lord Freeman Свойство обозревателя -> Конфиденциальность
|
помоему вы меня неправильно поняли, так происходит, когда с любого компа заходишь... то есть дело в серваке
вобщем расскажу полностью, у меня на компе был сайт, на нем все работало просто замечательно, потом я решил перенести этот сайт на другой комп(сервак), перенес и начались эти глюки с авторизацией, попробовал поставить сайт с нуля все-равно тоже самое ... |
Lord Freeman ну это уже настройки php.ini на этом сеоваке
http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=41 |
Soniks
А у меня тоже небольшая беда ((( через блок "block-User_Info" авторизация не проходит ((( хотя через "Your akkount" с авторизацией все нормально ((( чтоможет быть? как думаешь? |
awarior а что именно не проходит? что пишет?
у тебя включен Код подтверждения для авторизации? |
а ничего не пишет (((
пытаешься войти... вводишь логин и пароль, а тебя не узнают!!! а если входить через другой блок... узнает ))) |
awarior вы используете стандартный блок (который идет вместе с нюкой)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 2005 by Soniks