неработают темы
Поставил версию пхп нюк, PHP-Nuke-7.9_3.1_Rus_NY , проявляется такая фишка, со стандартной темой что идёт в комплекте всё нормально, если ставлю стороннии темы то при каких нибудь изменениях на сайте может и не сразу пропадает весь ряд правых блоков, на версии PHP-Nuke-7.9 Rus пропало ещё и отображение средней части сайта, остались оди лиш левые блоки. Тем много не тестил, напаролся вот на эти две GreenShadow и Dezina_Dove, на версии нюки 7.7 такого незамечалось.
Если кто сталкивался с такими багами, скажите изза чего это происходит? Как с этим боротся и надоли? И как вообще версия PHP-Nuke-7.9_3.1_Rus_NY стабильная или есть стабильнее? |
Igorian включите вывод ошибок и посмотрите в чем дело.
|
вывод ошибок!
где его включить я найти не могу !
|
была таже проблема.
за правую сторону отвечает функция themefooter() в файле theme.php в оригинальной теме там есть строка if_defined('INDEX_FILE') а в других темах она немного по-другому написана. поэтому не работает!!! |
я с проблемой неразобрался , у меня просто была одна провереная тема, поэтому я перешёл на неё, а если верхний пост подходит для решения проблем то напишите тут кто попробывал уже, чтоб знать на будущее.
|
темы неработают
Вот код темы отвечающей за правый блок! Кто знает как исправить чтобы блок правый заработал! ато он работает только со стандартной темой! ПЛИЗ!
PHP код:
|
смотрите Faq
|
admin02
Найти в теме: if ($index == 1) { Заменить на: if (defined('INDEX_FILE')) { |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
Copyright © 2005 by Soniks