phpBB M-Agent MOD
Вложений: 1
сегодня неожиданно понял что почти 80% юзеров у меня на форуме пользуют мессенджер м-агент но в форуме им нет возможности записать его полазив по все мод сайтам ненашел такого мода(хотя может где лежит у кого заныканый ) и пришлось делать самому сделал по аналогии со стандартной функцией Msn и решил выложить вдруг комуто тоже нужно отображение адресов юзера в м-агент
з.ы. Sonics у тя тут вложение файлов в форум плюется на RAR архивы хотя в списке разрешенных он прописан |
как сделать правильно sql запрос? у меня форум встроен и неполучаеться
|
для нюки запрос такой:
ALTER TABLE nuke_users ADD user_magent VARCHAR(255) AFTER user_msnm; где nuke префикс таблиц если у вас другой префик то замените на свой в архиве заменил запрос на правильный для нюки |
установил но есть ошибка и немогу понять где.... короче заходя в статус пользователя невидно названии так и картинки только двоеточие стоит.... в каком файле смотреть?
|
так в профиле он и не должен показывать картинку. в профиле он показывает адрес/ник который у пользователя в м-агенте.
картинка только в просмотре тем отображается а если невидно и названия то проверяй правильность установки в файлах includes/usercp_viewprofile.php templates/subSilver/profile_view_body.tpl language/lang_russian/lang_main.php |
у меня несколько вопросов!!! я установил но:
что туда вписывать? правильно я понимаю что это майл агент? тогда там же нет номеров а только почта.... |
юзер вписывает туда свой емаил на который у него зареган М-Агент (аналогично как и с MSN) |
да но почему когда я тыкаю на картинку то меня выкидывает в профиль?
|
а куда еще должно выкинуть??? вы когда на картинку Msn тыкаете вас куда "выкидывает" ???
|
понял спасибо !!!! за мод!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |
Copyright © 2005 by Soniks