мод новостей только для пользователей
хочу зделать так подскажите !!!
есть строка в новости (подробнее... | 803 байтов еще | комментировать? | | всего: 0) так вот надо чтоб было так при нажатии леловеком на коментарий или подробнее его перекидывало на регистрацию аккаунта то есть зделать пункт подробнее и коментарий только для зареганных пользователей !?! но допустим после того как этот человек уже зарегился его должно перекидывать именно на ту новость где он нажал подробнее ! заранее спасибо огромное |
maximum ну это в принципе не сложно, открой modules/News/index.php
найди: PHP код:
и замени на: PHP код:
обратите внимание на $r_options они пишется слитно, просто непропечатывается! |
та не не это я имел ввиду так я знаю тоже как зделать а я имел ввиду вот как чтоб было при нажатии на подробнее переезжало как на модулях закрытых
Извините, для Вас доступ в этот раздел закрыт. Мы извиняемся, но этот раздел нашего сайта только для зарегистрированных пользователей. Вы можете свободно зарегистрироваться здесь, после чего сможете получить доступ в этот раздел. Спасибо. [ Назад ] а после того как юзер регнется его перекидывало бы туда на ту новость какую бы он хотел просмотреть ! с темой rus nuke 2003 разобрался спасибо |
maximum ну это посложнее...
для этого надо создать дополнительную функцию в новостях с предупреждение, что это для зарегистрированных пользователейвить, потом переворошить Your_Account с редиректом. легче и проще, это наверно закрыть доступ к модулю для всех пользователей, а поставить только для зарегистрированных, убрать модуль новостей с главной, а на главной сделать блок или свой модуль на подобию News и уже от туда будут вести ссылки на модуль новостей |
ну так давай попробуем разобраться с этим вопросом думаю это нужная тема
|
maximum мое мнение иное, что это мало кому нужно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
Copyright © 2005 by Soniks