профессионалы,помогите.всего два вопроса
Только что поставил НЮКУ ....
На главной выскочили какие-то траблы: Посмотрите ВОТ ТУТ --------------------------- И второе,чувствую 10000 раз пережёваное, Админка портала на входе выкидывает белый лист с одним словом в левом верхнем углу "Begone" Форум стал хорошо,его админцентр тоже |
Со второй проблемой (белая страница админки Нюки) разобрался.
Надо было поменять в 25 строке файла auth.php вот это: Да ваще русские ники с пробелами тяжело проходят.Стоит какая-то защита. А латинскими всё встало нормально. Так что скажете по первому вопросу?????? ЗДЕСЬ погляньте,что за предупреждение на главной??? Подскажите,как с этим бороться и решить проблему? |
djrogoff не корректно написан блок block-Forums_Stats.php, какаята информация из бд не извлекается, скорее всего по причине того что ее нет. покажите 17- 21 и 31-36 строчки файла blocks/block-Forums_Stats.php
|
С 17 по 21
с 31 по 36 Ну что там,Soniks? Есть какие-либо соображение на этот счёт? |
госпада хорошие,бля буду,век воли не видать...
неужели мой случай смертелен и лечению неподлежит? |
Спасибо за Помощь и поддержку!
А непроще,что ниписать ничего,просто ответить:"извините,мы помочь не можем,ибо незнаем в чём проблема"А то ждёшь,а чего ждёшь непонятно.Вроде и администрация в он-лайне.А ответа никакого неследует. Отдельная благодарность Soniks"у,что написал хоть один пост в этой теме С уважением..... |
djrogoff извените конечно, но вы не одни на этом форуме а я один.
и у меня не так много свободного времени, написали сообщение вот и ждите когда вам ответят, здесь никто никому ничего не должен! :sad: посмотрите таблицы cache_store и posts или topics, есть ли в них какие записи |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Copyright © 2005 by Soniks