баг в рецензиях...
Ну вот опять эти рецензии... :-)
Короче получается вот что: 1. Сначала была проблема с кодировкой удалил я значить строчку про которую писали... вроде работал... все корректно отоборажалось... НО стоило мне добавить большой html тескт (тяжелый) так он когда показывал предосмотр 2 раза отобразил один и тотже текст а менжду ними юыло вот это "> Ну ладно фиг с ней пишет да и пусть пишет Но а дальше я захожу чтобы посмотреть на страницу не через админку а как гость и ЧТО ???? Страница ПУСТАЯ... Че делать что это за баг ? Писали как-то что проблема с тегами в конфиге... может я неправильно понял в config.php у меня разрешены все теги вот : PHP код:
или тут не все теги ? И еще вопросы : 1. Как в рецензиях убрать строки: 1) Оценка этого продукта 2) Оцениваемые ссылки: 3) Ссылка на ваш сайт: 4) Язык 5) Хиты 2. Вот смотрим: http://www.gsm-news.ru/gate.html?na...howcontent&id=2 написанно : Добавить: January 31st 2006 (не корректно) как сделать так : Добавленно 31 Января 2006 Жду с нетерпением.... :-)) |
007 1. а вы уверены что в результате текст был добавлен в бд, в админки он имееться?
2. за это отвечает вот эти строки в /modules/Reviews/index.php: PHP код:
|
Вот дабавил описание мобиьного и вот что осталось от все текста http://www.gsm-news.ru/review6.html Прикольно... Редактировать его можно... Че как теперь быть-то ?
а еще вопрос тотже самый про удаление полей нов админке... 1. как в рецензиях убрать строки: 1) оценка этого продукта 2) оцениваемые ссылки: 3) ссылка на ваш сайт: 4) язык 5) хиты |
короче там меленький кусочек от всего файла...
|
ну чего делать то ?? подскажите !!
|
007 скорее всего там встречаеться какой то тег в котором содержиться вырезанный текст и он не разрешен для отображения, просмотрите html код текста, особенно в том месте где прирываеться текст. При редактировании доступен весь текст?
|
Код HTML:
Вот какой html вставляю ! |
007 фильтру не нравиться вот это:
<a href="../samsung/samsung-x460.shtml">Samsung x460 </a></li> а именно ../ |
А как же тогда теги-то ? как можно например без / center></center> закрывающий тег... какже без него ?
Можно обойти или отключить филтр ? |
007 я посмотрел в чем дело, проблема в том что в тексте нельзя использовать двойную кавычку " иначе нарушаеться разметка html замените их на одинарные '
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
Copyright © 2005 by Soniks