как изменить _pollsadmin
При замене блока опроса не отображается русский шрифт,вместо этого :
_POLLSADMIN _CREATEPOLL [ _DELETEPOLLS | _EDITPOLL ] _ANNOUNCEPOLL _LEAVEBLANK _CREATEPOLLBUT Я так понемаю что надо внести изминения в language-russian.php ? А какой будет корректный перевод этому ? Или же косяк в другом ? |
Бывает такое !!!
1. Проверь значения эти _POLLSADMIN в language-russian.php есть ли они там ? 2. Если 1 не помогло то создай файли рядом с название language-english.php так вроде и положи туда весь код из language-russian.php Должно сработать... :-) |
И еще одно..
При попытке зайти на форум следующее : phpBB : Critical Error Error creating new session DEBUG MODE SQL Error : 1054 Unknown column 'session_admin' in 'field list' INSERT INTO bingo_bbsessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('23e67943054e1d45800d90263cb28a7c', '1', '1139852958', '1139852958', '7f000001', '0', '0', '0') Line : 203 File : sessions.php Я так понял в этот файл в строку 203 надо добавить что-то ... |
ты восстанавливал сайт ? у тебя проблема в mysql мне так кажется...
или поробуй сделать запрос базе этим кодом... больше догадок у мине нету.. |
Код:
В том то и дело что нету... нужен корректный перевод всему этому.. Код:
Я его только на хост перенес и начались проблемы.. |
|
Код:
Я вспомнил одну не маловажную вещ,это наверное из за этого.. Я поставил патч 2.9 на phpnuke 7.6 rus но там в реадми не до конца понял что там менять и там еще файлик есть upgradedb ,его на до в базу ? Подскажите как правильно дозакончить это обновление :englishma |
Episod файл этот надо поместить в корень сайта и один раз запустить, и собственно скопировать файлы патча.
|
Всё зделал,но теперь при заходе на форум, пишет
You can't access this file directly... :cry: |
Episod видимо идет несоответствий версий фоума патча и вашего установленного форума, от сюда вопрос, зачем ставили патч 2.9 если не знаете для чего и как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Copyright © 2005 by Soniks