First install - help need
Прошу прощения.. все делал по мануалу.
В итоге, в месте, где написано.. установка завершена, наберите в броузере свой localhost я набираю и открывается страница не PHP-Nuke, а написано There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience. We should be back shortly. У меня вроде все базы создались. Все вроде корректно. А вот такая чепуха получается. Подскажите плис. :cry: |
goooze проверьте правильность настройки конфиг файла (config.php)
ничего ли не перепутали? |
А что там можно перепутать?
$dbhost = "goooze.ru"; $dbuname = "root"; $dbpass = ""; $dbname = "goooze_db"; $prefix = "nuke"; $user_prefix = "nuke"; $dbtype = "MySQL"; $sitekey = "SdFk*fa28367-dm56w69.3a2fDS+e9"; $gfx_chk = 0; $subscription_url = ""; $admin_file = "mama"; Настроек то там кот наплакал. А ниче не выходит. =( |
goooze
например вот это: $dbhost = "goooze.ru"; если вы хоститесь на локалке то должно быть $dbhost = "localhost"; и в прочем редко встречается когда и хостеры даут иной хост :) |
У мнея такая же байда, вроде бы настройки все правильнно прописаны с $dbhost'ом тоже всё в порядке. Может быть такое что настройки сети в которой находиться мой комп какие то другие? может вместо localhost надо прописывать имя компа как он есть в сети?
А пока что у меня "There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience. We should be back shortly." :-( |
Toxic настройки сети здесь не причем, ебедитесь запущен ли у вас mysql
и на чем все это стоит?, Денвер? посмотрите может вы имя базы данных не так прописали... |
проблема у новичка %(
Всем привет :)
Решил вот я скачать phpnuke, так же скачал денвер. Денвер поставил, все нормально. а вот теперь по поводу Phpnuke... Делал всё по мануалу, но, видимо где-то сделал что-то не так -( В итоге при открытии localhost (изменен на свой хост) он выдаёт следующее ... В доступе отказано.#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) Что мне делать, как исправить ошибку? ICQ 55586095 |
Impulz123
это как вы и чем изменяли? и чем открывали?? |
Помогите пме пожалуйста, не могу создать базу...
Не могу попать на страницу майадмина, в которой нада импортировать бузу sql поставляемую с архивом нюки :( :smile: |
Opteron на чем вы все это пытаетесь зделать? локалка(денвер)? хостинг?
и какие именно возникают проблемы с доступом к phpMyAdmin |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
Copyright © 2005 by Soniks