Модуль NSN_News для 7.9
Хотел заменить стандартный блок Новости на NSNовский, но почему-то не получается? Инструкция по установке на анлгийском, а я внем не очень силен, кое-что понятно о аглавное видимо упускаю.
Вопросы: 1. Надо удалять старые файлы модуля? 2. Надо удалять старые записи из BD? Если кому не лень распишите по порядку мои действия (вкратце) версия: Nuke 7.9_3.1 модуль: NSN_News_200rc2_70-79 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! |
Andrey2671
1. старые файлы надо удалить, новые залить 2. можно и удалить, а можно и не удалять, скрипт установки сам произведет модификацию таблиц P.S.: не забывайте, что есть такие сайты http://www.translate.ru |
Вроде все сделал как положено, все равно пишет
|
что характерно, залин на сервер - криво, но работает. а на локалке просто чистая страница, что такое не пойму! все выходные просидел, не знаю что еще можно сделать? может надо ставить на нюку не патченую?
может кто разберется, я закачал этот модуль на сайт. отпишите пожалуйста, я уже из принципа добью это дело. |
Andrey2671 у меня лично модуль запустился и с патчем и без него, если у вас возникает белая (пустая) страница, значит какая то ошибка в скрипте, включите вывод ошибок на экран.
|
тока что пробовал ставить... тоже самое, Illegal File Access Detected! , что на серваке, что на локалке... помогите, пожалуйста...
да, включил я вывод ошибок, пишет тоже самое, Illegal File Access Detected! . опа, появилась... Warning: Division by zero in /home/users/d/desperadosclan/docs/modules/News/public/NEIndex.php on line 166 ну и чего? какое разделение то нулём? всё обрыскал, фигу, ненашёл. |
acupation ставите на какую версию php-nuke?
|
Soniks PHP-NUKE-7.6_rus_patched_3.0_phpbb_2.0.19
упс... я понял =) |
Привет всем, у меня нук 7.9 ставил модуль NSN_News_200rc2_70-79 и та же проблема белая страница админа... Пожалуйста помогите поставить этот модуль.
|
Ну номогите пожалуйста в установки NSN News.
Пожалуйста! помогите в установки модуля NSN_News, у меня нюк 7.9 ставлю модуль NSN_News_200rc2_70-79 и проблема белая страница админа... Пожалуйста помогите поставить этот модуль. Я даже готов заплатить немного!!!
Стукнете в асю плиз 371051 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Copyright © 2005 by Soniks