добавление новостей
как активировать в нюке, чтобы там был удобный редактор новостей (кнопка добавить рисунок, ссылку и.т.д.)
|
в каком смысле?
вы хотите залить при создании в придачу к тексту и графический элемент? проше ведь использовать элементарный Html код. |
да, я хотел именно это (чтобы были кнопки, а не только редактирование хтмл
|
редактирование, то для этого вам придёться сидеть и рассматривать разные возможности и коорденировать код Php, а как я вижу вы не горите желанием изменять функции стандартного блока по стандарту. ведь придёться делать возможности расположения картинки по центру, и по углам, а ссылки, то я не знаю, что именно вы хотите, по этому из-за недостатка точной информации не могу вам высказать точный и правильный ответ, который вы хотите услышать.
|
Вложений: 1
я хочу чтобы у меня при добавление новости были такие кнопочки
вот что я хочу чтобы было в окне добавления новости рисунок того, что я хочу: |
Dansov :lol: :lol: :lol:
Ну так кто вам мешает? Понимаете Dansov, если вы работаете с серверным языком программирования, и занимаететсь сетевым программированием, то вы должны автоматом печатать то, что выучено вами по вашему жизненому пути. Так как такие простейшие тэги: Код HTML:
Должны сами выписываться. Так что прошу прочитать любую книгу посвящённую HTML. |
Dansov данный редактор доступен в 7.9 версии, включаеться и выключаеться в config.php
можно так же установить FCKeditor |
спасибо вам, а то я в танке =)
а что у меня пишет The html tags you attempted to use are not allowed? |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
Copyright © 2005 by Soniks