вопрос про модуль новости
http://mynuke.ru/modules.php?name=p...&go=page&pid=31 тут читал :)
Не понял одной вещи. Можно ли для каждой новости ИНДИВИДУАЛЬНУЮ картинку делать ? (в теории понятно, что можно через фтп картинки заливать и через HTML их вставлять), но все же может есть иные пути ? |
А какие ещё пути тебе нужны..? :oooo:
Ну то что ты читал, это темы новостей, которые автоматом присваивают картинку. |
Мне нужно, что-бы у каждой новости была своя картинка. Ну например как на многих сайтах. К примеру: www.dp.ru www.redauto.ru - каждая новость со СВОЕЙ, а не групповой картинкой. |
Зануда в данном случаи стандартный модуль новостей не особо к этому приспособлен
|
Тогда нуждаюсь в ссылках на "не стандартные" :) или может кто дорабатывал стандартный ? |
Зануда , да я сейчас тоже над этим бьюсь, вот пробуй, а потом расскажешь....а я присоединюсь....
|
Пока вижу решение только в переделке модуля. Но наверное это не правильно. Ну не может ведь у движка, который столько лет существует не быть "фишки", которая есть в "голом" HTML .... Недоработка однако ... |
Да, но у каждого из нас свои запросы, нет такого человека (сайтостроителя), которого бы всё устроило в Nuke. Всегда каждый будет находить недостатки, недоработки, нехватку модулей и блоков. Но всем не угодишь, выход один - учить PHP и делать доработки самостоятельно! Иначе помощи долго ждать придется!
|
Но все же есть достаточно стандартные вещи, а именно - отдельная картинка для новости. Это на 99% сайтов именно так. С групповой картинкой я вообще только в Нюке столкнулся. Удивлен. |
Зануда ну раз так, то ищите модуль, скорее всего и найдете, тот который вам подойдет и не обязательно это будет модуль новостей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
Copyright © 2005 by Soniks