название темы, какова переменная?
Soniks вопрос в основном к тебе будет. Где-то год назад тут задавалась этот вопрос, повторю, так как не помню где, да что.
Вопрос такой, я по поводу переменной, которая отвечает за название блока. Где она прописана и к какой функции прикреплена? Буду очень благодарен, если отпишешь как можно раньше. Заранее спасибо. |
|
Спасибо, но это не то.
Я спрашивал, кгде находится функция отвечающая за название блока, не боковых, а центральных. То есть я хотел узнать название не по поводу модуля новости, которые могли привести, а просто за названия в центральных сообщениях. Если кому надо, вот где они находятся и какова функция. mainfile.php Строка 433 PHP код:
|
Soniks у меня вопрос, у тебя справа, это блоки по центру, или это правостороние?
И ещё возник один вопрос, хотя он и не менялся. Объясню подробно и надеюсь правильно. По стандарту в шкурках PHP-Nuke на центральных блоках нету таблицы с графическими элементами, там просто одна таблица с bgcolor. Так вот, где прописывать графику для этих блоков в названии? Могу привести пример: Пример Вот сайт, где я долбаюсь с этим. По поводу сообщений, я решил проблему. А вот по поводу блоков в MediaCatalog, да и любых блоков, которые ты кидаешь на центральную страницу(повторюсь - не сообщения, и новости, а блоков.) Вот сижу и ищу во всех функциях нюки, которые подходят, но никак не могу найти. Кто знает отпишите пожалуйста. |
Cyrpheus функция называеться themecenterbox() она находиться minefile.php
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
Copyright © 2005 by Soniks