2 модуля на главной
Как разместить сразу 2 модуля на главной странице ?
По дефолту стоит модуль news,хочу тобавить еще модуль topics (темы новостей). Как это зделать ? |
легче мне так кажеться не два модуля включить, а обьеденить эти два модуля в один, конечно повозиться придеться, в принципе что бы вывести темы новостей не так сложно, если сами не справитесь, то тогда помогу их внедрить, но сначало попытайтесь сами.
|
пустой мод хоме ...
потом центральными блаками формирование главной ... в каждом центральном блоке свой мод ... свой инклюд В каждом моде клон индексового бех хидера. футера и блоков Муторно но ниче сложного Лучше в самом индексе Хоме запихнуть и выдергивать все что надо по принцыпу и подобию тех иль иных модов ... Делал для Слаеда ... Для Нюки не пробовал ... но вродь как больщой разницы не должно быть ... Исправил добавил и дописал :))) |
глянул я, у меня сложилось такое впечатление что у меня не получится... я даже ненаю с чего начать :)
|
Episod а что вы хотите позаимствовать из модуля Topics?
|
Soniks Ну я хочу что бы была таблица в которой по категориям находились бы новости в виде заголовков,а ниже уже новостной модуль !
Ставил я тут такой блок вывода новостейв виде заголовков,вопервых он не красиво смотрелся.. потому как без рамочек,а во вторых он делал 36 запросов к базе.. |
h**p://studio.bersad.com .... типа этого пойдет ...? если подойдет ... ну там тогда в каталоге посмотри Хоме
Токо там по Слаед ... чуток надо будет подправить |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
Copyright © 2005 by Soniks