MySQL
Здрасти!
не могу залить базу... перерыл весь форум.. ни чё не помагает... пробую через файл... пишет Ваш SQL-запрос был успешно выполнен SQL-запрос: SET NAMES 'cp1251';# MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль рядов). SET CHARACTER SET utf8;# MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль рядов). SET SESSION collation_connection = 'cp1251_general_ci';# MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль рядов). пробую через SQL запрос.... пишет Команда "Отключит БД" отключена что делать?? |
Fermax а зачем вы пытаетесь выпол нить эти запросы?
и всем собственно проблема, по записям, запросы прошли нормально |
ну как зачем..
на хосте пытаюсь создать бд, но вот что получаеться... не создается ни одна таблица может я что неправельно делаю.. на локальном хосте все путем |
Fermax привиденные вами запросы не создают ни бд ни таблицы, ни колонки, читайте мануал по mysql
|
всмысли?
всё делаю как в мануале... сначало экспорт файла из локально бд, патом пытаюсь импортировать её в бд на хосте ни чё не появляеться спасибо! вам огромное... всё получилось... эт я гоню... |
блин теперь новая проблема... при загрузке сайт.. просто белый лист...
мне сказали что это надо мутить с правми доступа к папкам... а где посматреть на какую папку что ставить.? |
воспользуйтесь поиском
|
воспользовался... нашол в факе, поставил отображать ошибки, лист серовно белый...
что делать? |
|
незнаю... это я читал.. выставлял права доступа.. на модули 755, но ни что не помагает... или я гоню..
на хосте (бесплатном) не отвичают, ошибку страница не выводит... в факе ни че не написано я уже незнаю чтол делать... всё залил на серевер правельно... подскажите что еще можеть быть... или какие точнее права на папки и фалы надо выставить , по умолчанию.. что б работало |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
Copyright © 2005 by Soniks