Content Категории
Вот так вот выглядит код вывода категории для каждого заголовка
Код:
А вот как это привести к виду ? Подскажите плз |
Merkyruy вас интересует заголовки категорий? т.е. создание дерева категорий?
|
Да, хотелось бы изменить блок content так, что бы выводилось сначало Категория (жирным),а в низу относящиеся к этой категории заголовки и т.д. Примерно что бы выглядело так Категория1 -Заголовок1 -Заголовок2 -Заголовок3 и т.д Категория2 -Заголовок1 -Заголовок2 -Заголовок3 и т.д |
Это уже ваш блок контента?
тогда это наверное так: Код:
|
Не совсем так, это похоже на тот код который я приводил выше он выводит в блок информацию вида Ктегория1 заголовок1 Ктегория1 заголовок2 и т.д Категория2 заголовок1 Категория2 заголовок2 и т.д Нужно привести к виду Категория1 -Заголовок1 -Заголовок2 -Заголовок3 и т.д Категория2 -Заголовок1 -Заголовок2 -Заголовок3 и т.д |
Merkyruy судя по коду он должен выводить наобород:
навание странице -категория к которой она принадлежит навание странице2 -категория к которой она принадлежит и так далее.. вот то что вы хотите http://mynuke.ru/modules.php?name=D...p=getit&lid=189 |
огромное спасибо, а то я с этим блоком уже 2-ю неделю мучаюсь
да, это оно, главное искал везде и в поисковик забивал, не нашел еще раз большое спасибо ! |
соник, а как сделать, чтобы при наведении на категории - сразу высвечивался список категорий! т.е. чтобы экономней было? спец. блок? :)
|
opka нужно задействовать джаваскрипт, сделать выпадаущиеся списки
|
Вложений: 2
Я воспользовалась этими файлами |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
Copyright © 2005 by Soniks