attach_mod - все сделал правильно, но...
Вложений: 1
Доброго времени суток господа нюкеры!)
Возникла небольшая проблемка после установки attach_mod(скачал с этого сайта) для форума. Поставил мод, залил таблицы в бд, ставил не в ручную (разницы никакой). Нюка у меня 7.9, на форуме жму кнопку - ответить, но там нигде нету функции прикрепить файл. Но это лишь малость, вот какой вид в админке на аттач мод, посмотрите изображение которое я прикрепил к этому посту. Soniks тут вся надежда на тебя. Заранее огромное спасибо! сорри, картинку вначале загрузить не получилось. сейчас слишком маленькая, но там и без этого я думаю проблему увидеть можно! |
Я выкладывал на www.shkurki.ru этот мод скрещенный с кармой для нюки 7.9. Специально сделал, чтобы не было пролем. Просто копируешь все, заменяешь и наслаждаешься. Вот ссылка:
http://www.shkurki.ru/modules.php?n...ew_file&lid=222 |
DROGON изменения нужно производить вручную, так как версии форумов не совподают, и еще нужно в админке форума, поставить разрешение на атач в форумах
так же проверьте, добавляли ли вы в ланг файлы на русском языке текст. |
так в инструкции по установке небыло указано что надо добавлять в ланг файл текст.
|
Теперь при попытке зайти в какую либо тему вот такой вот баг:
Код:
|
ну хз. сколько народу ставило ни у кого ничего не было. я специально просил, чтобы мне на почту прислали результат и троя сказали, что все тип топ.
ты базу та залил? вроде как на таблицы залупается, которых как я понял у тебя нет. я же там все попунктно написал как ставить. какие еще могут быть проблемы ума не приложу. |
Таблицы я заливал. там еще же написано в ошибке что ошибка состоит в файле viewtopic.php строка 162, пробую залить стандартный viewtopic.php, ошибка потом уже другая, в файле auth.php
|
DROGON вы не выполнили sql-запрос из файла attach_mysql_schema.sql
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
Copyright © 2005 by Soniks