Help!
такая ситуация...нюке давно утановлен. оаботал нормально. нареканий небыло.
поменял комп домашний, и проблема получилась. хотя не менял ничего на хосте, обще не трогал... захожу как главный админ, ввожу имя+пароль, он понимает,Ж открвает мне панель администратора...НО стоит нажать на любую иконку, скажем "новости" он опять открывает мне admin.php получается замкнутый круг. помогите плиз. ни в один раздел попасть немогу ща пробовал на старом компе все ок.... значит дело в компе, но в чем не могу понять.... :(( |
куки не сохраняются. дело скорее всего не в компе, а в броузере (настройках).
|
спасибо, куки включены везде...у меня ие и опера, хотя мож глюк где... :((
других вариантов нет? |
pea а пользователь авторизуеться удачно на этом же сайте?
|
нет, так же вылетает.
думал из-за каспера 6 такая вещь, переставил дома винду. не устанавливал никакого по, попробовал, тоже самое, вылетает :((( пробую на ноутбуке все работает. но на других страницах нет такой проблемы, пароли принимает везде, все пашет, куки работают! что же это такое??? |
pea
что за страницы? на этом же компьютере? какая конфигурация сервера? |
ну да, на этом компе. на форуме, на том же хосте никаких проблес с админом нет, пароль принимет, по форуму ходит(форум правда не тот который встроенный с нюком был, но тоже phbb). попробуй сам http://www.vw.pnz.ru/.
а всмысле конфигурация сервера? хостинга что-ль? |
напишите в личку мне логин и пароль для доступа к админке нюки, посмотрим в чем проблема.
|
проблмема короче в моем компе... :((( выяснил. но все равно может кто знает как исправить..?
в ИЕ куки включены, в опере тоже, винда диск проверенный(2 года уже с ним, небыло таких косяков), и причем не работают сразу, ставлю только дрова видио+мама+net framework 2. из за чего же они перестают работать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
Copyright © 2005 by Soniks