сокращение поисковой фразы
Здравствуйте!
Никак не могу сократить поисковую фразу до трех букв :( Модуль - RuSearch V0.2, немного модифицированный - оставил только поиск для News и Downloads. Надеюсь на вашу помощь - сайт еле живой... |
Samovar зделайте обычную проверку на длину слова, например:
PHP код:
где $query это переменная в которой содержиться сам поисковой запрос. вставлять это нужно до обработки запроса, т.е. в начало кода. |
спасибо большое! работает! :)
|
Хотелось бы сделать на проверку символов.
На предлоги и слова определенные знаю как сделать, а вот если фраза полностью не совпадает, а содержит символ. Например <> img /\ ' " b и т.д. Чтобы просто выкидывала на ошибку, и не пыталась даже искать. А то ввел сейчас <tr> вылетели ошибки в поисках. Строка: $title = ereg_replace($query, "$query", $title); А в других местах - нашлось все, правда без ошибки. В модуле энциклопедии как то сообразило что это ошибка :) решил пока проблему таким образом. У меня в нюке 2 фильтра, один для коментариев, другой для админа. В самом начале модуля поставил: $query = filter2($query); В этом фильтре не разрешен в конфиге ниодин тег. Поможет ли это как нибудь? Просто читал про эньекции у вас на сайте, и запутался совсем в этих stripslashes, addslashes, check_html, nohtml... Много разных версий поиска, плюс сам что то пытался. Где filter стоят просто, где слешес... |
Alexander-V-Sh лучше всего обрабатывать запросы пользователя через функцию htmlspecialchars(), strip_tags() и не помешает addslashes()
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
Copyright © 2005 by Soniks