Downloads
а где нужно что сменить, что бы сразу файлы сортировались "сначала новые"???, а не по алфавиту...
|
BFG найдите:
PHP код:
Замените на: PHP код:
должно помочь |
спасибо! вроде помогло...
а все нужно было менять, я их там штуки 3 нашёл и поменял, а то может где-нибудь в дальнейшем всплывёт??? |
BFG нет, не всплывет :)
|
Soniks помоги плиз разобраться...
добавил в доунлоад Downloads_image (ну код подтверждения), все функции типа деталей файла поубирал, они мне не нужны, а хотелось бы чтобы всё описание файла было именно на функции getit. Понимаю что это просто, но метод тыка не работает, целый день протыкал но всё впустую. А мне всего то нужно: описание, размер, кол-во закачек и дата добавления файла. И вот ещё вопрос: Как сделать чтобы вместо буквенного кода подтверждения были цифры, и чтобы их было не 8 а, например, 6??? |
BFG в функции getit идет только отправка файла пользователю
код отвечающий за вывод информации о файле: PHP код:
и после этого выводите в ставляйте этот код куда вам нужно, и выводите переменные. |
нельзя ли сделать, чтобы размер файла определялся сам?
и как сделать, чтобы дата вместо dd/mm/yyyy отображаласьв формате dd.mm.yyyy |
t0rr можно, используйте соответствующие функции http://ru.php.net/manual/ru/ref.filesystem.php
время скорее всего там берется через функцию formatTimestamp(), которая используют языковую константу (см. в папке language) _DATESTRING для определения формы вывода даты |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
Copyright © 2005 by Soniks