![]() |
проблема с темой прилипла к левому краю
здравствуйте решил переделать тему для нюка и возникла вот такая проблема:карочь поставил в таблице шаблона в нюке выраынивание по центру задал там размер 800 пикселей в мозиле всё ок по центру а в експлоере и опере щаблон прилип к левому краю )
|
Вложений: 1
вот мой зем пхп )
|
neon возможно у вас не все таблицы или столбцы закрыты должным образом, перепроверьте
|
Het Bce Pral'no
|
neon
Перед самой первой таблицей поставь <div align="center"> |
и в начало кода ставил и в вы таблице середины писал echo"<div align=\"center\"> <table width=\"800\" cellpadding=\"0\" align=\"center\" cellspacing=\"0\" border=\"0\" >
самое глпавное что она прилипает когда я тут меняю PHP код:
по правому и левом краю выравнивается без проблем а по середине не хочет ( |
neon
Проверь еще главная ли это таблица (самая первая), там таблиц штуки 4, может больше. Файт скачать посмотреть не могу, не хотит у меня опера рары скачивать отсюда :( |
neon
Вообще не врубился :) Помоему что то не хватает. У тебя есть файл - themes/XD-Redzone/header.php или что то наподобе? не может, поидеи, тема из 1 таблицы состоять.... |
А у тебя только таблица не правильно размещается?
336 строка файла theme.php align=\"right\" на align=\"center\" Таблица встала по центру. Но! У тебя в теме стоят themes/XD-Redzone/header.php а такого файла нет, есть themes/XD-Redzone/header.html если поправить и включить хедер, то вообще не понятно.. Скролинг в футере (если так задумано, то при подключении хедера он лезит слева и отодвигает основную таблицу).... В общем нифига я не понял в структуре темы, проще все нафик удалить и поновой сделать. Помоему ошибки в структуре таблиц. |
Вложений: 1
я не то выложил сорри вот со всем правильным мной не ковыренный
и так с серединой разобрался но теперь когда изменяю низ фся тема тоже прилипает вот низ всё вместе по середине не работает либо середина либо низ помогите PHP код:
вот то что по середине PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
Copyright © 2005 by Soniks