![]() |
Правые блоки в NukePlatinum
Зраствуйте!>
Я сразу перейду к делу. У меня есть один вопрос...ответ на который я немогу нигде получить, поэтому и пишу лично вам, в надежде что вы сможете мне помочь. Мой вопрос: Я недавно открыл свой сайт на php-nuke и мне бы хотелось преобразовать свой раздел модуля Content, так чтобы он находился по середине, а справой стороны стояли бы блоки навигации...примером такого модуля Content являеться сайт rusphp.com (или как-то так) Вообщем подскажите пожалуйста как правильно отредактировать модуль Content чтоб его содержимое находилось по середине, а справа были видны блоки навигации... Вот ссылка на мой сайт, чтоб было понятно что там теперь: http://mafia-corp.jino-net.ru/modules.php?name=Content Перейдя по ссылке вы можете увидеть что справой стороны нету блоков... Подскажите пожалуйста как их сделать. |
Morello
Поставь $index = 1; в модуле после get_lang($module_name); Только справа будут не блоки навигации, а те блоки, которые стоят у тебя на главной. |
большое спасибо что ответил на мой вопрос! респект! ура все работает!
Morello - всегда помнит тех кто ему помог! через некоторое время заходи на мой сайт и полюбуйся! Alexander-V-Sh Сообщение снизу для тебя! Читай! |
Morello учитесь пользоватся поиском! и верните на свой сайт копирайты разработчика иначе в поддержке вам будет отказано!
|
да я бы вернул все как было...только в моей версии ничего такого небыло...
Soniks да я бы вернул все как было...только в моей версии ничего такого небыло... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Copyright © 2005 by Soniks