![]() |
Как настроить web_links
Подскажите, как в модуль web_links вставить информацию о своей кнопке, чтобы ее видели пользователи при добавлении своей ссылки?
|
Freeman смотря где вы ее хотите вставить?
можно в теле письма, которое отправляется пользователю после того как администратор одобрит ссылку, для этого надо изменить языковую константу в файле modules\Web_Links\admin\language\lang-russian.php например переменную: PHP код:
ножно сделать так: PHP код:
или же в форме, которую заполняет пользователь для добавления сайта, для этого так же можно отредактировать языковую константу в файле modules\Web_Links\language\lang-russian.php . Например вот эту: PHP код:
ножно сделать так: PHP код:
:breton: |
Вложений: 1
а как сделать вот таким образом, чтобы в окне заполнения формы для ссылок вверху была видна наша кнопка и ее код?
|
Freeman вы выше посмотрите, что я вам написал, и сделайте на подобие
|
Большое спасибо! Сразу не понял, какую роль играет файл руссификации.
|
что-то не получается, а надо сделать в верху формы рамку с кодом кнопки моего сайта, как на данном сайте.
|
Если подумать и пораскидать мазгами :lol: , то можно изобразить такое, в замен имеющейся языковой константы:
PHP код:
|
Уважаемый Soniks - вы гений! Огромное Вам спасибо за помощь. Это то, что мне надо. Ибо на работе надо сделать, а я только осваиваю php-nuke да и вообще php.
P.S. Еще раз огромное спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Copyright © 2005 by Soniks