переустановка форума
Хотелось бы переустановить нюкерский форум phpbb на самую последнюю версию с аттачем. Установка хака аттача не предлагать.
|
Максим вы имеете установку phpbb 3 версии, но она пока в тестовом варианте и много ошибок, хотя наверное уже кто то делал интеграцию с этим форумом
|
Не верится мне что кто-то phpBB3 уже занимался. Он слишком разнится с phpBB2 чтоб интегрировать наскоком, да и сам по себе пока не интересен даже для пользователей phpBB2 - говорят, что слишком мало тестировался.
|
На нюке по дефолту стоит старая версия пхпбб. Мне нужна версия phpbb2 с аттачем. Для начала найти эту версию и потом уже установить...
|
ну так найти можно на этом сайте:) смотрите в файлах... если не ошибаюсь - присутствуют обновления до 2.21
|
порядок установки какой? подробный.
|
Все пакеты по очереди:
У вас версия например 2.0.7, значит начинаем обновлять со следующего пакета и до последнего. Сначала update 2.0.7 - 2.0.8 Потом update 2.0.8 - 2.0.9 ... И так до 2.0.21 Не забывайте так-же обновлять базу данных. |
2.0.21 с аттачем? точно?
|
я не понимаю в чём проблема? вы хотели последнюю версию форума с аттачем - так ставьте! Обновляйте форум до последнего, если аттача не будет - ставте хак. обновлять лень - ставте хак на ту версию, которая у вас сейчас. Но главное делайте что-то, а не спрашивайте точно или нет. |
я могу обьяснить почему спрашиваю. я ставил хак для своей версии пхп. уже 4-й месяц не мог его поставить. вылетает админка или сам форум!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
Copyright © 2005 by Soniks