![]() |
Картинка "new" (addtoday) в News на главной, для визуальной идентификации НОВЫХ стат.
Здравствуйте!
Php-nuke 7.9 News на главной Задача: при добавлении новости/статьи сделать так, чтобы отображалась картинка http://nukefiles.ru/modules/Web_Links/images/newred.gif после title (заголовка) новости/статьи, допустим если новость добавлена за последние три дня.... Нашел в "Web_Links" похожий код PHP код:
Только никак не могу его адаптировать под News... ....Ведь нужно каким-то образом вывод самой картинки сделать в файле темы story_home после $title буду благодарен за помощь... |
makfatum смотрите функцию newdownloadgraphic() в модуле Downloads функция возвращает только саму картинку, по переданной ей дате файла
|
Спасибо...
Нашел данную функцию в Download, назвал ее newnews и изменил ссылки на картинки от модуля Web_Links PHP код:
вставил вверху эту функцию в theme.php в функции function themeindex сделал присвоение $kart .= newnews($datetime, $time); и добавил....в перечень... PHP код:
далее в файле story_home.html добавил $kart... Код HTML:
НО видимо что-то я не доделал, либо вобще сделал не ТАК.... помогите пожалуйста.....? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |
Copyright © 2005 by Soniks